企业动态

国机汽车蝉联中国汽车经销商集团百强排行榜第七名

www.356884.com:2019-06-12 文章来源:国机汽车 阅读次数:
 

  66日,中国汽车流通协会在2019年中国汽车经销商大会暨百强发布会上正式发布了“2019中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”。365bet体育投注所属国机汽车股份有限公司(以下简称“国机汽车”)凭借2018年营业收入442.08亿元、销量15.38万台的成绩继续位列2019中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜第七名。全国百强汽车经销商集团投资人、各省市汽车流通协会负责人、行业专家、主流媒体等700余位嘉宾出席了发布会及系列活动。 

  2018年,国际贸易局势多变,中国汽车销量28年来首次下滑。国机汽车积极应对外部环境带来的影响,传统业务保持稳定,创新业务亮点纷呈。在市场困难的情况下,国机汽车一边开拓创新提升业绩,一边积极转型优化业务结构,再次蝉联中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜第七名,为后续发展奠定了坚实基础。 

  2019年,国机汽车将把握汽车产业变革的重要战略机遇,抓好业务规划落地实施,着力开拓创新,夯实基础,加快外延扩张,优化资源配置,持续深化改革,加强运营管理,努力再创辉煌。 

附件:

相关文档: